Lodestoneとマーケットの連携機能と聞いても、ピンと来ないかと思いますが、
要はLodestoneで自分が雇っているリテイナーの情報を見れる機能を指します。
つまり、INゲームしていない状態でも所持アイテムやバザーの状況を見れる機能ってことです。
・リテイナー名
・リテイナーの所在地
・リテイナーの所持アイテム状況
・リテイナーのバザー状況
・過去のバザーでのやりとりをヒストリーに残す
この位あれば便利機能といえるでしょうか?![]()
Lodestoneとマーケットの連携機能と聞いても、ピンと来ないかと思いますが、
要はLodestoneで自分が雇っているリテイナーの情報を見れる機能を指します。
つまり、INゲームしていない状態でも所持アイテムやバザーの状況を見れる機能ってことです。
・リテイナー名
・リテイナーの所在地
・リテイナーの所持アイテム状況
・リテイナーのバザー状況
・過去のバザーでのやりとりをヒストリーに残す
この位あれば便利機能といえるでしょうか?![]()
これはβ時代からやるべきと思う機能と思いますけど、
本気で競売所が作るなら (作るべきと思います)、Lodestoneで表示すべきのは各鯖の競売状況になると思う。
フォーラム右上の開発者投稿、こまめにチェックしよう。
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.