マテリアクラフトではどうにもあまり強化されない装備のようです。
打ち直しに期待。
マテリアクラフトではどうにもあまり強化されない装備のようです。
打ち直しに期待。
レアリティの高い物はマテリアクラフト対象外と言ってたのでマテリアクラフト実行できないかもしれないですよ。
そして、クラフターが作った物にマテリアクラフト実行するのが性能が伸びる!だそうです・・・
ほんと特殊なマテリアにでもならない限り街着候補ですよね。
レイドダンジョンの装備もマテリアクラフト実装までは強くても実装後は街着候補なんだろうか・・・
そうなったらリーブNMは完全に死にコンテンツになってしまいますね;;
ドット絵でも昔のほうが面白かった。映像が綺麗だけのゲームじゃ終わりたくないだろ?
Player
折角、バッカニア・テンプラーなどのシリーズ名がついているんだから。
不足部位をレイドダンジョンや追加ファンクションなどの報酬に追加して
上から下までバッカニア! ボーナス効果付与! ぐらいの遊び心が欲しい。
とりあえずバッカニアブーツを公式画像と同じに!!
マテリア化すれば高性能になる・・・とか言うならまだわからないかも。
とりあえずハンズアイでも石だしてよ
セット効果とかあると嬉しいなぁ
Last edited by nico; 07-04-2011 at 05:07 PM. Reason: 後から気がついたけどトピック立ってたw
署名です。![]()
ギャザラー装備の報酬を切に願います
現状はポイントの使い道がありません
リーブ内容はどうすればいいんだろう
『ノフィカの井戸の魚泳層-2で釣れる魚を全てえらべ』
みたいなクイズで?
クイズ方式面白そうです。でも今はシステムの根幹を直してる最中ですからね・・・・かゆいところに手が届くのは来年以降なのかなぁ(´;ω;`)
ドット絵でも昔のほうが面白かった。映像が綺麗だけのゲームじゃ終わりたくないだろ?
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.