ここで、別のスレッドで出てた人数が少ないエリアにボーナスってのが出てくるとか?
毎回、フルパーティで成立するとこはそこそこ。それこそ日本ゴールデンタイムにしか
PTが成立しないような過疎地にはがっぽりとか...
アナウンス方法は適当に考えて(´・ω・`)
ここで、別のスレッドで出てた人数が少ないエリアにボーナスってのが出てくるとか?
毎回、フルパーティで成立するとこはそこそこ。それこそ日本ゴールデンタイムにしか
PTが成立しないような過疎地にはがっぽりとか...
アナウンス方法は適当に考えて(´・ω・`)
というか、1箇所8人限定って少ないですよね。
人数やランクに応じて敵の数が増える仕組みなんだから複数PTになってもいいですよね、別に。
過疎化しているエーテのビヘを活用したくなるようなインパクトのあるものが欲しい。
現状や、テコ入れ後ふたたび寂れたときに、1,2人ではクリア出来ないような
NMでは困るので、そこを留意した上での変更をお願いします。
ソロビヘストでアクティブmob広場にペイスト2匹PT出たときはクリア出来ずにキャンセルしました。
巨大ドードー先輩とか胸アツになります。
PTでザコを薙ぎ払い、BGMが変わって盛り上がってきたところに出てきた敵が
[SIZE="6"]ニワトリ二匹かよ![/SIZE]
とか
[SIZE="6"]コブラン先生[/SIZE]ですか・・・・
っていうのはがっくりきますやな。
通常の敵とは違う、
HP高めで長期戦になるタイプ(通常使わない援護系魔法やレジメンが有効になる)ヤツとか、
危険だがタメの長いWSを持つ(全員で弱点属性を最大火力でぶっ叩く必要がある)ヤツなんかが
カッコよく(あるいはおどろおどろしく)現れたほうが[SIZE="5"]面白い[/SIZE]と思うんですがね。
また、勝てない場合の対処法として、一定の時間持ちこたえれば敵が撤退する(「防衛に成功」する)
ってのはどうでしょー?
参加者の人数やランクに応じてラスボスの強さが変わる設定であれば、
たとえソロであっても心配しなくていいかもですね^^
こんばんは。
新生版ではビヘストの仕様が大きく変更になる予定です。
詳細な情報については追ってお知らせしますので、ご期待ください。
Triairy - Community Team
超巨大カニ(牛並)とか
やってて「でか!www」みたいのやりたいねぇ。^^
スタッフの皆さんに感謝!^^
(・ω・)ノ
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.