どうせ売れないから気にしないんだけど
製作装備の最高ランクはエンドコンテンツから1ランクもしくは2ランク下の装備ということでしたよね?
現在LV90の装備が最高であり
製作装備はILV70までなのは周知のとおり。
勝手な推測だけどこれILV10で1ランクと判断すると
2.1のパッチでアラガン武器のILVが95になった場合ILVが25開くわけで
すると2ランクより下の評価になりますよね。
その場合哲学製作武器もこれILV75になったりするんですかね?
まーつくらないんだけど。
どうせ売れないから気にしないんだけど
製作装備の最高ランクはエンドコンテンツから1ランクもしくは2ランク下の装備ということでしたよね?
現在LV90の装備が最高であり
製作装備はILV70までなのは周知のとおり。
勝手な推測だけどこれILV10で1ランクと判断すると
2.1のパッチでアラガン武器のILVが95になった場合ILVが25開くわけで
すると2ランクより下の評価になりますよね。
その場合哲学製作武器もこれILV75になったりするんですかね?
まーつくらないんだけど。
クラフターは型紙実装までまって・・・(震え声
心のメインジョブ多すぎて禿げそう
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.