巨大なモンスターを希望します。
FF11にいた巨大羊のような既存モンスターの巨大版ってだけでもいいです。
大きさが違うだけでも新鮮です
最初にあの羊を見た時はデカー!っと興奮したのを覚えてますから。
巨大なモンスターを希望します。
FF11にいた巨大羊のような既存モンスターの巨大版ってだけでもいいです。
大きさが違うだけでも新鮮です
最初にあの羊を見た時はデカー!っと興奮したのを覚えてますから。
新モンスターが追加されるとなると、そのモンスターの落とす戦利品も考慮して、しいては製作のレシピ
装備品も考えなきゃならなくなるのかなぁ。単純にアレコレ追加というわけにはいかないのでしょうね。
グーブーがいるので、やはりマンドラゴラは欲しいですね。
XIの無地タイプ・黒色や追加された過去の花つき、アビセアの亜種など。
大きさもララフェルと同等辺りで。
ドロップは、まあ草綿でよいので、花でも。
らぷちゃーの発表会のときでてたモンスター達はまだですか?
あの中で実装されたのってグレートバッファローだけですよね
召喚獣の中からなのですが
FF9のアレクサンダー(圧倒的存在感、翼も)、メーガス三姉妹
これはなんとかお願いします。お願いします。お願いします。
FFIXみたいにクイズ出してくるモンスターが出て欲しいです。
フィールドで狩ってると突然出現して、正解するとバフ貰えて、連続で正解すると素材とかもらえたり
太陽とか月とか、なんかでっかいもの。
欲しいモンスター要望追加。
・バンダースナッチ ・ニンフ
・クァール ・トンベリ
・ガルキマセラ ・サボテンダー(花咲き)
・ラミア ・ドラゴンゾンビ
・アントリオン ・ニワトリス&ヒナドリス
・ヘッドレス ・イシュタム
・デスゲイズ ・ギガントード
・ミミック ・ギザマルーク
・魚系の何か ・マテリアキーパー(FF7)
・サーペント(FF7みたいな方)
・キマイラ(11のではなく、7とか10の中型サイズの方)
・○○イーター(チョコボ,モーグリイーター等)
・黒のワルツ(1~3号。クエストとかで是非)
・FFTの樹人(ウッドマン?タイジュとかのタイプ)
Last edited by BrownMage; 05-30-2011 at 10:59 PM. Reason: 改行修正
Player
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.