Page 3 of 3 FirstFirst 1 2 3
Results 21 to 23 of 23
    Player
    Huta's Avatar
    Character
    Hiro Yucky
    World
    Garuda
    Main Class
    Marauder Lv 50
    Quote Originally Posted by Foxclon View Post
    こんにちは。

あー1点だけこの流れだとちょっと支障がありまして、恐らく多くの方が推察されているかと思いますが、
    パッチ2.1のパッチノートはかなりのボリュームになることが見込まれています。

また、パッチノートは文字情報ですので、Q&Aをやるには、それをふまえて
    実際に触ってみてからのほうがより適しています。

ですので、パッチノートしかない段階でのQ&Aはちょっと厳しいかなーといいますか、
    何かしらやるとしても、やり方とタイミングは考えないといけないなーと思っています。
    旬な話題には触れたいところですが、この路線には過度に期待いただかない方が良いかと
    現時点では考えています。
    なるほど、了解いたしました!確かに仰る通りです。
    文字情報だけだと要らぬ憶測をよんだりしそうですし、実機を実際にプレイヤーが触ってみないと分からない部分も多そうです。

何にせよ、期待して待ってます!

わざわざありがとうございました!
    (15)

Player
    homer's Avatar
    Character
    Yamato Tia
    World
    Anima
    Main Class
    Arcanist Lv 50
    モルボルさんレスありがとうございます、バージョンアップ前に
    まとめて報告くれるとの事なんですけどプレイヤーとの間に
    ちゃんとディスカッションするだけの用意はあるのでしょうか?
    大迷宮でナイトと戦士の優劣がはっきりしてガッツリ調整すると
    仰っていたのでエンドコンテンツではないですけど先の話に
    入れたオーラムヴェイルでの召喚獣がボス関連のデバフ効果を
    解除する方法が無いために特にフェアリーの回復効果が要になる
    学者でこのコンテンツに参加すると非常に厳しい状態になっています
    白だと優れた継続回復力を持つりジェネをまきつつ対処できるのに
    逆に学者だと大幅に厳しい状態になる。大迷宮でのナイトと戦士の問題と
    何ら変わりないように思うのですけどこれらの状態をどう思っているのか
    聞かせて欲しいです。
    (3)

Player
    Talvi's Avatar
    Character
    Lucy Candyhouse
    World
    Ridill
    Main Class
    Lancer Lv 90
    一度、ジョブバランスのみに話題をしぼったレターライブやって欲しいなあ。一度にするのが難しいなら盾、近接dps、遠隔dps、ヒーラーと分けてもいい。
    コンテンツや追加要素の話もしなきゃいけないとなるとどうしても時間が限られて、説明不足や言葉足らずでいたずらに不安を煽ってる様な気がするので。
    詩人黒魔ちょっと前の戦士関連の荒れ具合なんてまさにそうでしょ…。
    (2)

Page 3 of 3 FirstFirst 1 2 3