いっその事、アーマリーシステムなんて無くして、主、副器に適正と制限付けて、手持ち武器なし、道具なしも実現させちゃおうよ。
なんて思ったりなんて全然してないんだからねっ!
いっその事、アーマリーシステムなんて無くして、主、副器に適正と制限付けて、手持ち武器なし、道具なしも実現させちゃおうよ。
なんて思ったりなんて全然してないんだからねっ!
素手で戦闘出来るようにしてほしい
がんばってください。
Last edited by tamagonasu; 06-02-2011 at 09:03 PM.
オープニングムービーで主人公らしきヒュムが両手剣担いでたのにゲーム内に登場してないのには笑った
皆さん、こんばんは。
1クラスにつき武器種が1系統しかないという点について、開発チームに確認しましたが、現時点では具体的な追加の予定はないとのことでした。まずは、バトル改修にてクラスの特徴を出し、クラス間のバランスをとっていくことを最優先して目指していくとのことでした。
ただ、要望などあればまとめたうえで開発チームと協議していきますので、引き続きご意見をお寄せください。
Triairy - Community Team
両手剣や片手斧のような武器は当然追加されるものとして開発されているのだと思っていましたから、このコメントはショックですね。
コメントではあくまでも"クラス"にしか言及されていませんが、つまりは今後追加される"ジョブ"でも今まで同様の武器を継続して使いまわしていくものになってしまうのでしょうか?
建設的。 現実的。
後衛でも近接向けの鈍器系が欲しいです。よろしくお願いします
二刀流とかあったらいいなぁと思ってますが…
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.