私の記憶上の話なので、少し曖昧ですが。序盤にア・ルン・センナが出てくると思うのですが、一部女性の口調になってました。「え?妹だったっけ?」と誤解しました。クエの最後のほうで、「姉弟」と言うセリフがあったので、間違いなく男と証明はされますが・・・
lv50のクエなのに気が散ってしまい、少し残念でした。
私の記憶上の話なので、少し曖昧ですが。序盤にア・ルン・センナが出てくると思うのですが、一部女性の口調になってました。「え?妹だったっけ?」と誤解しました。クエの最後のほうで、「姉弟」と言うセリフがあったので、間違いなく男と証明はされますが・・・
lv50のクエなのに気が散ってしまい、少し残念でした。
これ、かなり前から不具合として報告が何件か上がってるはずなんですけどね。
一向に修正される気配がありませんよね。
会話の中の1ヶ所だけなんですよね。
私も白のジョブクエをやっていてあとからこれおかしいなとおもってました。
スクショではなく携帯のカメラのものですがこんな感じです
![]()
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.