いや・・・。ただのコラで遊んでみようと思った投稿です。
針をよくく飛ばしてくるカクタージャック、意外にもつぶらな瞳をしていました。
![]()
こいつに、ちょっと手を加えてみました。
![]()
りりしくなりました。
画像、直接掲載できないのか・・・。
いや・・・。ただのコラで遊んでみようと思った投稿です。
針をよくく飛ばしてくるカクタージャック、意外にもつぶらな瞳をしていました。
![]()
こいつに、ちょっと手を加えてみました。
![]()
りりしくなりました。
画像、直接掲載できないのか・・・。
Last edited by ORACLE; 05-28-2011 at 12:23 PM.
ロードストーンでどうぞ
こんな時どんな顔すればいいかわからないの
でもカクターの背中には
コチニール 貝殻虫 がビッチリついてるんだぜ
みんないきり立って議論ばかりじゃなくて、
こういう息抜きスレッドも必要だと思うな~
海外のフォーラムではイラストの紹介スレなども
よくあるらしいので
こういったネタ系のスレもたまには bいいね!
こういうのは日記でやってほしい
いやいや、こうゆうスレあったほうがいいですよ^^
雑談スレなんですから。
タイトルだけでも気分悪くなるスレッド立てる人間がこのスレッドに文句を言う道理などないかと。
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.