サーバーのキャラクター読み込み出来ません
新規きゃらくた製作してくださいと表示します
Group JP 全ワードリストが、出て来ません。ワードリスト取得に、失敗しているようです。
のキャラクターアクセスに、失敗しましたと表示します
合成中に サーバー切断しました
サーバーのキャラクター読み込み出来ません
新規きゃらくた製作してくださいと表示します
Group JP 全ワードリストが、出て来ません。ワードリスト取得に、失敗しているようです。
のキャラクターアクセスに、失敗しましたと表示します
合成中に サーバー切断しました
Last edited by nyanyan; 11-19-2013 at 07:33 PM.
私もキャラクター読み込み出来ません。
グングニール鯖
Last edited by yuu-hi; 11-19-2013 at 07:39 PM.
インしようとしたら「Group jpのキャラクターリストの取得に失敗しました」って・・・・
治ったと・・・油断してました(=;ω;= )
Zeromusもはいれません。。![]()
同じく急に落ちて、再度ログインしようとしたらキャラクター読み込み出来ずです..Ixionです。タイタンさんが...
まったく同じです、「Group JPのキャラクター...」
Durandalサーバーですが、同じくJPリストが所得できません。と出てきます。
早急な原因究明と復旧そして、誠意のこもったアナウンスを早急にして欲しいものです。
※追記
19:57頃再度ログインしなおしたら入れました。
Last edited by Mikan_Yukahime; 11-19-2013 at 07:59 PM.
フェンリルサーバーですが皆様と同じような状態です。。
早急な対応お願いいたします。
自分PS3のフェンリルサーバーですが最初ログインしようとした時は皆さんと同じでしたが、ランチャーから再起動したら普通に入れました。
ランチャーもしくはPCなども再起動してみてはいかがでしょうか。
ランチャ再起動でやっと復旧しました。ありがとう19:50
ログイン出来ましたら、キャラクターが、別な場所に、移動されて、いました。
Last edited by nyanyan; 11-19-2013 at 07:56 PM.
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.