現在1マクロの行数が10行の為2枠位使って色々セットしないと無理な
場合があります。その1マクロの行数を20行位まで増やして頂ければ
装備などのセットが複数マクロ枠を使用しなくて済むので行数を増やして
欲しいです。
現在1マクロの行数が10行の為2枠位使って色々セットしないと無理な
場合があります。その1マクロの行数を20行位まで増やして頂ければ
装備などのセットが複数マクロ枠を使用しなくて済むので行数を増やして
欲しいです。
10文字以上じゃないと、書き込みできないのか・・・orz
同意!
マクロの行数より
マクロで複数装備変更の連続点減直してほしいです
一回で一気に更新、技術はそんなに難しいでしょうか?
もうストレスマッハですよw
マクロの行数ですが、クラス変更に伴う装備品やアクションパネルの変更が、マクロに頼る必要性が無くなれば10行以上の必要は、あんまりないのではないでしょうか?
これができれば素晴らしいですね。マクロの行数ですが、クラス変更に伴う装備品やアクションパネルの変更が、マクロに頼る必要性が無くなれば10行以上の必要は、あんまりないのではないでしょうか?
ただその場合、アクションパネルについては各クラスにソロ用、PT用、NM用の最低3パターンは登録できるようにしないと結局マクロに頼ってしまいそうです。
現状のままでマクロの行数を増やした場合、マクロの実行速度を改善しないと増えた行数分棒立ちする羽目のなりますので、同時にマクロ実行速度を最優先で改善してほしいです。
10行でもかなりのストレスを感じていますので…。
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.