マントも実装を希望したいところです
ただ、現状の腰装備の物理演算処理等(オンにすると座っているキャラの帯装備がピクピクしている)をみると
今の開発チームの技術では到底不可能だと思う
マントも実装を希望したいところです
ただ、現状の腰装備の物理演算処理等(オンにすると座っているキャラの帯装備がピクピクしている)をみると
今の開発チームの技術では到底不可能だと思う
鞘はあっても良いね
どうせ自然な抜刀モーションなんて無理で、抜刀のたびに鞘壊すようなのになるだろうけど。
マントはイラネ
たかが傭兵崩れの分際でマントなんておこがましいよ
鞘とマント・・・あと、そのほかの武器の止め具も実装して欲しいです。
槍などは背中に背負ってますが、良く見ると宙に浮いてて・・・興醒めした覚えがあります。
装備品がリアルなだけに・・・残念な感じです。
マントあるとカッコイイですね。
裁縫師さんがマントを作って仕上げにLSのクレストを刺繍できたりとか。
= All is fair in love and war =
鞘はかなり希望!
マントは現在のフード見たいにon/off切り替えが出来るなら良いかも。常に背中がマントで見えないままは飽きそうなので。
後、ギルド様のマントを導入して、ギルドで同じグラフィックのマントを付けてGvGで対戦とかは面白そうかも。
リアルな世界観(派手な色だったりテカテカしてない)の割に刀剣などが抜き身で町を歩いてるのを見るとおもわず苦笑してしまうこともありますし鞘の実装には大賛成です。
マントにLSのエンブレムなど表示できるとなおいいですね^^
万が一この先カタナを使う和風クラスが実装された場合FF11のように刀を裸で持ち歩くような見事な違和感にならないように是非とも鞘を実装してもらいたい所ですね。
マントはいいですね。
11のコーネリア(だったかな?)の揺れるマントを思い出します。
マント実装するならある程度ユーザーがデザインできるようなものを希望したいです!
ハイランダーがマントだけ装備して町中うろつくゲーム面白そうですね
ハイランダー+マント+サブリガ+スパタ+丸盾=300
鞘とマントいいですね^^これぞRPGって感じで。
マントは赤とか青とか黒とかピンクとか色にバリエーションがあったら
皆で揃えたり出来て楽しそうです!
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.