1日1回できて哲学神話等がもらえるという話ですが、これ一回で哲学200、300程度入手できるとして
オーラムとかカルンが当たっちゃったら即抜けする人続出しそうですよね。ワンダラー回すほうが早くて楽ですし。
楽なIDがマッチングするまでひたすら辞退繰り返す人も出てきそうですね。
こういう問題が起きないように何か手は打ってあるのかな?
それか哲学は一回500くらいもらえて、どんなIDが当たってもワンダラー行くよりお得になってるのかしら。
詳細はまだ未発表ですが、皆様はどう思われますか?

1日1回できて哲学神話等がもらえるという話ですが、これ一回で哲学200、300程度入手できるとして
オーラムとかカルンが当たっちゃったら即抜けする人続出しそうですよね。ワンダラー回すほうが早くて楽ですし。
楽なIDがマッチングするまでひたすら辞退繰り返す人も出てきそうですね。
こういう問題が起きないように何か手は打ってあるのかな?
それか哲学は一回500くらいもらえて、どんなIDが当たってもワンダラー行くよりお得になってるのかしら。
詳細はまだ未発表ですが、皆様はどう思われますか?
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.
Reply With Quote