こんにちは&こんばんは~
有料サーバー移動開始から数日経ったこのハイぺリオンに日本語しか使えない方いますでしょうか?
というよりこのフォーラム使ってる人いますでしょうか?^^;
利用者数に驚きながらも今回初めて使ってみましたw

LS「トリックオアトリート」の募集をさせていただきますkeitです
LSの目的は日本語の交流の場を作ることであり、何かをするためのLSではありませんw
日本サーバーでは雑談FCとして作る方がたくさんいると思われます。(これと同類)
なぜLSかと言いますともうFCに入っている方も入ることができるからです
実際サーチしてみるとほぼFCに入っている方ばかりで誘いようが無い状況でもあるのですよw
「できることなら日本語で人集めができるような場ができたらいいな~」と思いLSを作ったわけなのですよ

日本語のみで会話・募集・商談したい方 このkeitにお気軽にテルくださいな^^
ルールはほぼ無し!他の方に迷惑行為さえしなければOK~♪したら除隊させます。
挨拶だって強要しません!でも挨拶することで仲良くなれますのでできればしてほしいなw
初心者~廃人まで幅広くMAXまで募集してますのでお気軽にテルくださいな~
現在の総数18名でFC5つの複合LSとなっております。私は無所属ですw

本音・・・実際この海外サーバーフォーラム見てる人いないと思うんだよねww
     あんまり期待はしていないのよwでもちょっとは期待してる自分がいますw