せっかく、ライトニングさんが来てくれたので、ライトニングさんイベント関連のスクリーンショットを張っていきましょう^^
【ライトニングさんとFATEにGO!】
【ライトニングさん、FATEに駆けつけたが、すでにモブは倒されていた】
【夜のFATEはボーダムの花火大会のような人だかり】
【女神の騎士と竜騎士】
【ブレイズエッジ装備】
【スターシーカー装備】
【ブレードランス装備】
![]()
せっかく、ライトニングさんが来てくれたので、ライトニングさんイベント関連のスクリーンショットを張っていきましょう^^
【ライトニングさんとFATEにGO!】
【ライトニングさん、FATEに駆けつけたが、すでにモブは倒されていた】
【夜のFATEはボーダムの花火大会のような人だかり】
【女神の騎士と竜騎士】
【ブレイズエッジ装備】
【スターシーカー装備】
【ブレードランス装備】
![]()
F.A.T.E.終了後お帰りになるライトニングさんを見送ろうとついてくる人々
![]()
「黄金の遺産」完結・・・つづく。
攻撃をあざやかにかわしつつ反撃する閃光さんッ
どこかの映画の銃弾を回避してるところのようなッ![]()
ツーショット・・・
横にうっすらほかに影がみえるの気のせいです、気のせいったら気のせいです!
それはそうとライトさん頭でかくない?
スラっとしてカッコイイのがライトさんだと思うんだが・・・
ツーショット 弱い私を救ってくれた女神です
たしかに、なんていうか、ライトニングさんにしてはちょっと頭がサイズアップしたような印象を受けます。
ライトさんとお見送りの人々
失礼ですがミドランの体にハイランの頭が乗ってるような・・・。
それともボリュームの感じる髪型なのでちょっと頭が大きく見えるのでしょうか。
あと体格スライダー100なのかな?細いのに筋張ってる気がします。
今回、初めてライトニングさんにお会いしたのですが。
頭のサイズがちょこっと大きい気がいたしますわよ・・・?
なんだかかぶりものっぽい感じ。
「ふははははは、ばれたか!」と、誰かが頭を外して現れそうな
それくらいの違和感がありますです。
埋もれているスレッドをわざわざ掘り返さなくてもいいんじゃないかとちょっと思いましたが、何とか期限内に
間に合いましたので撮ったSSを貼ってみたり。今日が最終日ですもんね(また来年2月くらいにもやりますけど)
受注権が100に戻るまでしばらくギルドリーヴはお休みします^^;
「黄金の遺産」完結・・・つづく。
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.