とりあえず参考画像が足りないと思います!
とりあえず参考画像が足りないと思います!
結構どうでもいいレベルな話な気がする。
そもそも不具合報告にポストする以前の問題ですし、過去にもジェネラルディスカッションで散々取り上げられた話題で、その結果が今の状況ですからね。
Stay coolですよ。
Copyright (C) 2010 - 2013 SQUARE ENIX CO., LTD. All Rights Reserved.
ストライカースカートで座ってます。
あと召喚士フルAFでもこんな感じに・・・。
スレ主旨と違うけど・・・。
まぁ布の表現するプログラムが難解なんだろうね・・・。
参考動画
【MMD】スカートの破綻を防ぐ方法を考えた
http://www.nicovideo.jp/watch/sm19203353
Last edited by MisatoMisa; 11-15-2013 at 03:49 PM.
Player
アバター要素の全否定ですか…。
そういう本気はユーザー受けしにくいよね。
そのうち型紙システム?が実装されるみたいなので気になる人は中身が見えない服を着ればいいと思いますよ~。
よく考えるんだ
開発の責任者はみなオッサンだぞ
オッサン=野郎だ
ましてやデスマーチで日夜缶詰で外にも出れない野郎共だぞ!!
パンチラの嫌いな男はいない!!
もうどうしようもない性(さが)と思ってあきらめるんだ・・・・・
Last edited by JOHN_PAUL_JONES; 11-15-2013 at 11:05 PM.
淑女は死に際に全力でパンツ防衛をする図。
戦闘不能というか、それは死んでいる状態です
気にする方が無理ですよ。死んでるんですから
あと、アングルによってってことは明らかに見るための角度にしているということでしょう
アニメの絶対領域じゃあるまいし、見えなくするのは不可能です
現実のミニスカなんて見えまくりじゃないですか
躓いて倒れてパンツ丸出しなんて人も居るんです
丸出しで戦闘不能にならないだけマシであり、見せたくないなら死なないことです
バタバタ死ぬような場所なら気にせず倒れてください
周りの人も同じ目にあってるんですから
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.