タイトルの件、胸囲0~100までありますが、最小0から最大100まで動かしても
グラフィック的にまったく変化がありません。
ズームアップし横から凝視しましたが、ピクリとも変化しません。
どこが変化しているのですか?
ヒューランで確認しましたが、0~100の変化具合は想像を超えるものでした。
設定がある以上、機能していないのは致命的な不具合かと思われます。
タイトルの件、胸囲0~100までありますが、最小0から最大100まで動かしても
グラフィック的にまったく変化がありません。
ズームアップし横から凝視しましたが、ピクリとも変化しません。
どこが変化しているのですか?
ヒューランで確認しましたが、0~100の変化具合は想像を超えるものでした。
設定がある以上、機能していないのは致命的な不具合かと思われます。
雑誌か何かで公式が言ってましたが、貧乳好きにはわかるわずかな変化をしているらしいです。
ちなみに私には最大と最低のわずかな変化は感じられます。
胸囲もさることながら、体格も変化させてほしいです。
身長大きくても、足やお腹などはちょっと細くしたいです・・・
あんな変化してるんだかしてないんだかの僅かな変化だったら
いっそのこと廃止して他のスライダーとかにして欲しいなぁ、とか言ったらいけないのかしら?
例えば見事な台形体系が気になるのでポッコリしたお腹とかお尻をもうちょっとだけスリムにしたい。
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.