バグナウがもうちょっとどうにかならなかったのかなぁ、とは思います。
スパイクナックルみたいなのはすごい好きなんですけどね。
イフリートのは見た瞬間コレはないだろと思いましたw
こういったファンタジー物では
細かい事は考えないほうが良いのは分かっているんですが
どうしても実際使ったらどうなのか考えてしまう。
あの重そうな角を前方に向けるだけで
どれだけ握力がいるんだww
吉P----------------
あのデザインにゴーサインださないでーーーーーーーーーーーー
FF14のグラのデザインセンス=吉Pのセンスだよ;;
もういっそのこと闘器撤廃スレでもたてるか;;
こんなところまで不遇にしなくても・・・・。
すみません愚痴多くなりました・・・
Last edited by Coven; 09-29-2011 at 12:34 AM.
うーむ イフちゃんの格闘武器 う~~~む、 オラはどっちかつーと 黒いグローブ系に赤く光るナックル+光る紋章ぽい 物のがよかったなー
まぁ。。。これでもええけど ちとガッカリだの。
追加で申し訳ない
オラはイフちゃん格闘装備 こんなんがよかったw
携帯電話で書いた絵を取って編集したから きたねーけどww
http://goo.gl/596AD
イフリートの報酬?の
格闘と片手杖はデザインひどすぎです・・・
これで
ぜひご覧ください
とか言えちゃうのが凄い・・・
ビスタミトンやローンナイトミトンの腕ドーナッツ並みにひどい・・・
↑これも再デザインして欲しいw
アルマジャ族の偉い人が装備してた爪武器のほうが、まだ格好良かったです。
Last edited by Mariabell; 09-29-2011 at 05:12 AM.
噂のイフリート武器を今更見ましたが悪い意味で酷いですな。
他のに比べてなんか弱そうだし、何より装飾が貧相で手作り感がハンパない。
絶縁ステップル思い浮かべちゃいましたよ。
Player
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.