久しぶりにこのスレッドが上がってて驚きましたw。
結局イフリートクローも実際ゲットしてみて動画よりはマシに思いましたがやはりデザインとしては格好悪い・・・。
周りでは通り名がU字磁石・・・。
せめて先端のクリッとした部分をもう少しシャープにできなかったんでしょうか・・・。
噂ではウイングレットは鍔の部分が可動するそうですがソレを利用してグローブから爪をシャキーンとかして欲しいところ・・・。
ホラ以外はサイズが大きすぎると思いますね
イフクローなんて光るウンコにしかみえない
他社ゲームのアイテムを出すのもアレですが、
イフクローがP○Uのグッダ・ホーンみたいなのだったら嬉しかったカモ。
格闘武器はやっぱり拳を覆った物が個人的にはイイと思いますね。
新生コンセプトアートに拳を覆った武器を装備している絵がありますね。
パペットマペットみたいなことになってますが・・・。
ここはいっそ、素手で…。
SWGで、ローブ1つで最前線のヘイト取りまくっていた頃が懐かしい…。
殴り武器とは違うけど、他社ゲーム、○武者の鬼の籠手や、ス○ーオーシャン3のガントレット、爪甲
あと、腕じゃないけど、テイ○ズオブシンフォニアのレガースなんかもイイな~って思いましたー
別にディテールはFF風でいいんです。ただやっぱり、形は籠手、手甲、メタルカバーのついたグローブ・・・このあたりが希望~
格闘武器じゃなくて防具ジャン!とか、そういうことは気にしません!カッコよければ!
Last edited by momonja; 11-29-2011 at 01:53 AM. Reason: 誤字
手甲や鉤爪みたいにかっこいいやつもいいけど猫の爪ほしいwにくきゅう
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.