モーグリ武器に関しては剣も槍も大概なことになってますから格闘だけどうこうって感じは受けませんでしたね
まあ全体的にひどすぎるんであれですが
モーグリ武器に関しては剣も槍も大概なことになってますから格闘だけどうこうって感じは受けませんでしたね
まあ全体的にひどすぎるんであれですが
ネガティブ思考がいけませんですが・・・
いままでモンクの流れ、まさかFF11の「漫画ジョブ」として優遇されすぎるため、こんな目に遭わせるかな…
いや、アリエナイでしょう…
フォーラム右上の開発者投稿、こまめにチェックしよう。
FF11でモグワンドだっけか持ってたけど、あれクポークポー 泣いて俺は好きだったけどなw
ダークモーグリ装備はこんなの予想してたから まぁええんでないw と俺は思うw
猿猴九連掌: ククククっクポー、ククククっクポークポー、 クポー~~!
手に入れるのが問題なんだよな;; イフちゃんもまだ1回も参加できてねーし 途中で赤ちゃんないたらPT抜けるとか、離席とか悪いからのー orz モググローブ ほしい・・・
あれ、なんか不評なんですねぇ、私はすっごく良いと思うんだけど・・・。
モグ装備は全体的にネタなので格闘がどうのという話ではないとおもいますが・・・。
ガルーダ装備も見た目がダサかったらアレですけど。
まあせめてもの救いがネタとしては完成度が高い事かな;;
泣けてくるのがこの先カッコイイ格闘武器のデザインがあまり期待できない事。
以外に不評ですね(´ε`;)ウーン… 格闘全武器のなかで一番好きかな~(目新しいものが好きなのもありますが)
ジョブ専用pライヴの後ろに出てましたがこんな感じの虎?バージョンでしたしかっこいい物はガルーダまでお預けかな;
ネタ武器としては予想どうりというか、こうじゃなきゃね!!って感じ。
クボクボ鳴ったらパーフェクト!
羊叩いて、クメェ~ポメェ~クポメェ~クポ~メェ~ みたいな?
やりたいなw
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.