スマホ版は大丈夫なようですが、
PC(自分が使用しているのはMac book Air、ブラウザはサファリです。)
では、正しく表示されません。一度ログアウトしたところ、今度は
キャラクター選択画面から先に進めなくなりました。
スマホ版は大丈夫なようですが、
PC(自分が使用しているのはMac book Air、ブラウザはサファリです。)
では、正しく表示されません。一度ログアウトしたところ、今度は
キャラクター選択画面から先に進めなくなりました。
私も同様の症状です、windows7IE10で、ページが半端にしか表示されない。リンク等クリックできません。
私も同じ症状が出ています。
ログイン後のキャラクタ選択画面から先に進めない状況です。
Windows7 InternetExplorer10 の環境です。
また、トップページ移動するとトピックス等表示されている左側が何も表示されていなく、
「最新ニュース」「トピックス」「お知らせ」…といったタグをクリックしても、何も変化はありません。
同じく表示されません。
ロードストーンが表示されないです。
どうなってるの?
自分も同様ですね・・・スマホだとスマホ版、PC版とも問題なく見れるんですが・・・
私もなぜかログインできなくなってます
ニュースなどの情報がまったく見えないので
ランチャー起動しないと何もわからなくて困ってます
ご報告ありがとうございます。
こちら現在確認・調査を進めています。
ご不便をおかけしますが、復旧までお待ちください。
Lastygalle - Community Team
firefoxでは、今朝8時ごろから数回閲覧していますが、特に異常はありません。ブラウザ依存の問題なのかしら…??
現在は復旧がなされたようですが、3時頃に Firefox 25.0 で閲覧した際は、
・Lodestoneトップの「トピックス」等のお知らせ関連全般。
・上部メニューの「プレイガイド」等のマウスオーバーメニュー。
・ページ右上の「マイページ」ボタンを押した際のメニュー。
・「マイページ」の内容すべて。(マイキャラクター等、直接ページを開けば表示される)
が表示されていませんでした。
ちなみに Internet Explorer 9 や Google Chrome(31.0.1650.48 m)では正常に表示されていましたよ。
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.