モンクやってないんで遠くから見たイメージですけど、蹴ってますよね?
足の装備って・・・っておもいながらみてます
蹴ってるっぽいのはイメージ画像の印象なのかな?
DL装備の足とかは蹴っても大丈夫そうですけど、パッテンとか装備してたら武器的なものついてないんじゃない?って思っちゃいますね
モンクやってないんで遠くから見たイメージですけど、蹴ってますよね?
足の装備って・・・っておもいながらみてます
蹴ってるっぽいのはイメージ画像の印象なのかな?
DL装備の足とかは蹴っても大丈夫そうですけど、パッテンとか装備してたら武器的なものついてないんじゃない?って思っちゃいますね
手甲、グローブ、ガントレットはいいですね!
映えると思います!
武器持って双掌打は手首を犠牲に撃ってるので鍛えられたモンクに与えられた特権なんですよ・・・w
なるほどなるほど・・
過去作からもってくるのは伝統があっていいですけど新しいジャンルも取り入れてほしいものです・・・
握力はアレですよ。チャクラを練って使っているので握力200kgぐらいあるんですよw
トンファーもいいですよね!AF装備に映えますね!
1度も無いんですか・・・このスレッドになにかしらコメントしてくれませんかね(汗
スファライも動画とって遠くからみると+1で光ってるせいか
チアリーダーがボンボン振り回してるようにしかみえないという
つけるにしてももっとこう、プロテクターみたいなハメるタイプの武器がほしいですね
ボワ〜っていう光より、モンクは極薄の光が拳周辺にあって、そこから炎のようにメラメラと立ち上ってるような感じのがそれらしいかもですね。
物理効果つけると、モーションに合わせて揺らめくとカッコいいかなとか思います。
詩人の弓が動きに合わせて光が零れるので、それくらいは出来そうな気もw
あと、私も凶器握りしめてるより、手甲とかのがそれらしいと思います。
甲の部分に虎だったり狼だったりの意匠がこらされてるといいですよね。
手防具との兼ね合いで難しいのかもしれませんけど。
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.