Results -9 to 0 of 201

Threaded View

Player
    kotemaru's Avatar
    Character
    Love Pascal
    World
    Aegis
    Main Class
    Conjurer Lv 50
    Quote Originally Posted by Charlotte_Patterson View Post
    えーと、詰むのは論外です。そうでなくとも劇的な(例えばバハでのナ盾と戦盾くらいの)差が出るならそれも問題です。
    前者は後者に内包されますが、後者は前者に内包されませんよね。詰む場合は明らかに劇的な差がありますよね。
    私なにか難しいこと言ってますか?すいません、私はあなたの先生でもママではないのでこれ以上易しく言うのは難しいのですが。
    いつの間にナ戦の話になったのか・・・
    えーとね、最初から2層攻略時の詩人の有無の話だと思っていたのですが・・・
    ログを引用してきましょうか?
    現状詩人なしで2層は詰んでいません。
    貴方の言うナ戦ほど劇的な差もありません。戦士さんに怒られますよ?w

私は貴方の理論を紐解いただけです、それが「違う」のであれば、どう違うのか提示してくだされば嬉しいのですけどね。煽られても困ります。
    どうもうまく議論が出来ませんね。
    (5)
    Last edited by kotemaru; 11-19-2013 at 08:18 PM.