ヒストリーにモンスター討伐数がxxxxxに到達しました!だとか
リージョナルギルドリーヴのクリア回数がxxxxに到達しました!というのがありますよね
例えば、モンスター討伐数が10000に到達しました!となったらエクレアのアイテム(粗品からちょっと嬉しいものでも)なんかが手にはいるとちょっと嬉しくないですか?
ご褒美的な要素といいますか、そんなのがあってもいいんじゃないかなーと思ったのですがどうでしょうか?
ヒストリーにモンスター討伐数がxxxxxに到達しました!だとか
リージョナルギルドリーヴのクリア回数がxxxxに到達しました!というのがありますよね
例えば、モンスター討伐数が10000に到達しました!となったらエクレアのアイテム(粗品からちょっと嬉しいものでも)なんかが手にはいるとちょっと嬉しくないですか?
ご褒美的な要素といいますか、そんなのがあってもいいんじゃないかなーと思ったのですがどうでしょうか?
署名です。![]()
賛成です!!
本当はゲーム内で表彰されたりすると、嬉しいんですが、これ以上「負荷」を増やすのはどうかな?
投稿者にメダルをくれるそうですが、1000匹のMobを倒したら「小さなメダル」をもらえて20枚溜まったら・・・
これ別のゲームですねw
それがプロデューサーレターにあった「アチーブメントシステム」かもしれませんね。
WoWでは装備が、EQ2などでは特殊スキルが報酬になっているそうです。
おしゃれ装備でもいいからもらえると実績でポイントためて交換できると嬉しいですよね。
これはアリですね~
いろいろコンプリートする目標もできますし
モンハンの○○装備コレクターみたいなのもイイカモ
格闘武器マニアとかそんなかんじで!
大賛成!
かなーり上の報酬にオリジナル武器・防具とかスキルとかあってもいいかもですねw
いい目標になりそう!
ヒストリーを達成した数に応じて報酬~とかだと、小さなことでも色々やりたくなりますよね(≧∇≦)b
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.