モードゥナの傭兵稼業:『焚書任務:禁書「噛み砕きし者」』において、
討伐対象のダーク・ダハーカが一切攻撃してこない位置関係がありましたので、報告します。

発生日時:2013年11月11日 14:35~14:36頃

発生頻度:一回だけ発生

ワールド名:Aegis

キャラクター名:Felcia Fernanda

NPC名:なし

モンスター名:ダーク・ダハーカ (傭兵稼業:『焚書任務:禁書「噛み砕きし者」』の討伐対象)

クラス/レベル:白魔道士 Lv50

パーティメンバーの有無:なし

種族:ミコッテ

ゲーム内時間: 2:04

エリア名/フィールド座標:モードゥナ X:23 Y:12

手順:
①傭兵稼業:『焚書任務:禁書「噛み砕きし者」』を開始し、「妖異全集「噛み砕きし者」の頁」を4/5入手。
②添付SSの位置よりやや東側にあった「怪しい羊皮紙」を入手する。
③「妖異全集「噛み砕きし者」の頁」が5/5になった時点で、SSの位置まで走る。
④敵対リストからダーク・ダハーカをターゲットし、攻撃を開始する。
 ・ストーン > エアロア > サンダー > エアロ > ストンラ (以下ストンラの繰り返し)
⑤ダーク・ダハーカが、「怪視線(前方扇形範囲攻撃)」をしてこないので画面を注視したところ
 一切攻撃を行ってきていないようでした。
 SSの場所から左(北側)に移動したところ、「怪視線」を使用してきました。
※そのまま倒してリーヴの報酬も受けてしまっていますが、問題がありましたら失敗扱いにしてくださって結構です。
 なお、戦闘後にBattleログを確認しましたが、私が移動するまでダーク・ダハーカの攻撃ログはありませんでした。
 調査のほど、よろしくお願い致します。