クリスタルタワーとバハムート、どっちの装備の方が優秀なのでしょうか?
後から追加されるコンテンツの方が性能が落ちる。なんて事はないですよね?
クリスタルタワーとバハムート、どっちの装備の方が優秀なのでしょうか?
後から追加されるコンテンツの方が性能が落ちる。なんて事はないですよね?
FCメンバーや野良で8人PTを3つ作った後、突入する際にどのようにして突入する3つのPTを紐付かせるのでしょうか。
進入可能な最低人数は何人ですか。
また、進入可能な人数の単位やロールに縛りはありますか。
(既存の4、8を満たさない数でも進入可能か)
クリスタルタワーで貰えるであろうトークン的なものは、既存の哲学や神話なのかそれともまた別の専用のトークンなのか知りたいです。
もし既存の物なら、上限緩和するかも知りたいです。
24人ともなると一人や二人落ちてしまうこともあると思いますが、
そのようなケースに対してどう対策をしていますか?
24人パーティの中に戦士というジョブは参加可能なんでしょうか?
アラガントームストーンは出ますか?
クリスタルタワーが楽しみすぎて枕に顏うずめてバタバタしてます。ポロリ・・・ありますかね?
クリスタルタワーは開発側が遅れて先に出来ていたバハムートを実装したと聞きました。
現在全身を哲学素材でもらえる防具にするとバハムート1~4層はクリア可能という難易度です。
バハムートで手に入る装備はLV90です。 クリスタルタワーでの取得可能アイテムは本来ならLv80で、クリスタルタワー→バハムート→クリスタルタワー→・・・(ループ
というアップデートのはずなのに順番がおかしいため今クリスタルタワーを実装してもLV80の装備はみんな使わない防具になるのではないでしょうか?
装備集めはできるものの、やはりバハムートの装備と神話の装備をアップデートまでには結構そろえられることが可能な今、LV80アイテム実装ということならあまり実用性がないように思えますが、その辺はどういった風に調整しているんでしょうか?
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.