この前の公式コメントよれば、クリスタルタワー、真蛮神、50IDなど高Lvコンテンツのファインダーにはアイテムレベル(IL)チェックを実装するようになりますが、クリスタルタワーの最低限ILがやっぱりレリックのIL80にされていますか?
この前の公式コメントよれば、クリスタルタワー、真蛮神、50IDなど高Lvコンテンツのファインダーにはアイテムレベル(IL)チェックを実装するようになりますが、クリスタルタワーの最低限ILがやっぱりレリックのIL80にされていますか?
フォーラム右上の開発者投稿、こまめにチェックしよう。
神話装備やアラガン装備に比べて強い武器防具は出ますか・・?
3PTに別れた場合、2PTは行けるとこまで行ったけど、残り1PTが苦戦してる状況が発生すると思います
そんな時、先行の2PTはただ待ってるだけなんでしょうか?
それとも救援みたいなことができたりとかするんでしょうか
2.1時点でクリスタルタワーに登場するモンスターの数は、どのくらい実装するのか教えてください。
単刀直入に言おう!バハムート装備=アラガン90装備より弱い80装備を取りに行く意味があるのか?
Last edited by rumika; 11-11-2013 at 09:35 PM.
拡張コンテンツということですが…迷宮からでタワー本体はまだ先なんでしょうか
今後も沈黙は必須なのでしょうか……
クリスタルタワーへ行く道順を教えてください。 クリスタルタワーに行くための条件はありますか?
PS3は表示されるキャラクターの人数が制限されていますが、クリスタルタワーではしっかりと24人表示されるのでしょうか?
3PT連合時のチャット仕様がどうなるか少しでも教えてほしいです
全体の指揮、進行を円滑に行っていく連合リーダー的な機能が実装されたりするのでしょうか?
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.