モグモグイヤリングのパワーアップイベントとか追加してくれませんかね?
モグモグイヤリングのパワーアップイベントとか追加してくれませんかね?
旧ではマラソンが主流となってしまいましたが新では大丈夫なんでしょうか
モーグリのミニオンは手にはいりますか?
やっぱり悪役っぽいモグちゃんになってるんでしょうか?
いまのかわいいモグちゃんを・・・モグちゃんをたこ殴りにするのは、気はひけるけど、
2.1の時点で極モグ戦も実装されますか?
旧14のモグ戦と比べて、結構変わりましたか?
マラソン攻略が主流になって、影縫い必須だったり
側面背面コンボを入れるのに苦労するのは相変わらずですか?
モンクにはもう口笛がありません、竜騎士にはもう火力がありません。
ちゃんと対策が考えられているのか少し心配です。
西部森林が無くなっちゃいましたが、モグ達はどこにお引越ししたのでしょうか?
真モグ戦とのことですが極モグ戦も2.1で同時実装されたりはしないのでしょうか?
ストーリーの根幹に関わることとは思うので、質問には多少躊躇するところがありますが、質問します。
モーグリ側の蛮神という扱い、ということとなれば、
モーグリも怖れるべき蛮族、という脅威にカウントされることになりかねないのですが、
そこらの整合性は取れているのでしょうか。
単純に心配です。
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.