極蛮神戦への挑戦方法が知りたいです。
派生で行くのか、それともクエストをしばらく進めてからいくのか。
極蛮神戦への挑戦方法が知りたいです。
派生で行くのか、それともクエストをしばらく進めてからいくのか。
まだ蛮神が3体しか実装されていない中での極実装になりますが、
今後追加されるであろう新蛮神との難易度の位置関係はどのようにお考えですか?
CFで行けるのでしょうか?(´・ω・`)
それとも、特定の場所に集まってから行く
コンテンツとなるのでしょうか?(´・ω・`)
また戦士にはまた席がないのでしょうから、ついでに極蛮神戦とは別に戦士専用の蛮神戦を用意できないでしょうか?
極蛮神戦の蛮神達は、また蛮族がせっせとクリスタルを集めて再召喚したのでしょうか?
極蛮神では、ちゃんと属性とか考えているのでしょうか
現在旧仕様の属性というものがありますが、極では武器もきちんと考えて攻略するようになっているんでしょうか?
今まで、「横殴りは仕様」、「PT抜けは仕様」と公言していたにも係らず、
現時点で、「退出ペナルティ」が設定されたのは何故?
既に、PT抜けは、常套手段と成ってしまっているが?
(⇒こうなる前に、ペナルティを設定すべきだったのでは?)
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.