PS3版でのラグは改善されるんでしょうか?現状かなり、PS3とPC版では、ラグが大きく見受けられます。
PS3版でのラグは改善されるんでしょうか?現状かなり、PS3とPC版では、ラグが大きく見受けられます。
極蛮神戦はエンドコンテンツの位置的に、どこら辺を想定していますか?
FULL神話、アラガン装備が必要なのか、それともFULLダークライト装備で行けるのか教えてほしいです。
真蛮神戦ではパターン行動への対応力が試されましたが、極蛮神たちはどのようにプレイヤーに立ちふさがってきますか?
ちょっとだけでも先出情報期待しております。
ハウジングとの連携に関する面の質問です。
現在の真蛮神戦では、ハウジングで利用可能になる素材がドロップしています。
極蛮神では、これらのハウジング素材のドロップ率が増えたり、種類が増えたりするのでしょうか??
宝箱から出るものは今まで通り、武器なんでしょうか?それとも防具やアクセなんかも出るんでしょうか?
もしかして宝箱が複数あったりなんかするんでしょうか![]()
2.1の極蛮神の中で一番強い奴と現在最難関の大迷宮バハムート5層とでは
どちらの方が難しい予定で作られてますか?
真蛮神は攻撃のパターンが決まっていて、パターンを覚えて装備を整えれば誰でも勝てるような難易度だと思いますが、極では蛮神の攻撃の種類が増えていたり、ランダム性があったりするのでしょうか?
先日調整のあったツイスターのような
サーバとのレスポンスに依存する技がある気がしてならないです。
開発がテストする環境を、海外データーセンターに置いてラグ等考慮した上で調整していますか?
極ガルーダはまたメインタンクがルートを完全予習した上で正確にエスコートしないとまったく戦いにならないのでしょうか。
極蛮神は宝箱の数はいくつですか?
そして防具はでますか? 出る場合レベルも教えてほしいです
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.