真蛮神からドロップするもので現在の既存蛮神武器を強化するようにするのか?
それとも真蛮神からは別の武器がでるのか、それとも蛮神防具なのか教えてください。
真蛮神からドロップするもので現在の既存蛮神武器を強化するようにするのか?
それとも真蛮神からは別の武器がでるのか、それとも蛮神防具なのか教えてください。
Player
極を倒すとレリック+1や今のAFを強化的なことはありますか?
スタンで止まらないエラプに全方位クリムゾンサイクロン
タイタンの技はランダムとなり、ガルーダは常に分身を吐き出す。
全員で縄跳びのように攻撃を避け、誰が一人つまづくと即壊滅。
こんな未来が予想されて、はげそう!w
まだ先の話だと思いますが、既存の蛮神で早くも極まで実装するってことは、ラムウ、シヴァ、リヴァイアサンが実装されるときは最初から極まで用意するんでしょうか?
あと、新生になって追加された蛮神がタイタンだけってのはさすがに少なすぎだと思います、なので次の蛮神追加は一体ずつの出し惜しみじゃなくてせめて先に述べた三体を同時に追加して欲しいです。
以前過去のFFシリーズに登場した召喚獣は全部出したいとおっしゃってたので、それくらいしても当分ネタ切れにはならないと思うんですが。
極蛮神シリーズも避けゲーになるのでしょうか?
真蛮神のように周回専用になるのでしょうか。アイテムレベル80の蛮神防具とか良いかもしれないですね。
ワンミス全滅という設定ありますか?
極蛮神で手に入る武器のアイテムレベルはいくらになるのでしょうか?
極イフでいいので吉P率いるPTで実機を見てみたい
挑戦者に想定している装備はアイテムレベルいくつですか?
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.