美容師コンテンツにあわせて、幻想薬の再配布等はありますか?
美容師コンテンツにあわせて、幻想薬の再配布等はありますか?
キャラの雰囲気作りに眼帯を常時装着したいのですが、やはり防具カテゴリーだと難しいでしょうか?><
(例にメガネを上げていらっしゃる方もいますし、初期装着可能なアクセなどもありますよね)
サマーフォードの元海賊の親分ルガ(♂)さんみたくオシャレアイテムとして付けられると嬉しいのですが
彼(ギャザラー?)はNPCだから別枠な例外でしょうか?
(まぁ防具として全クラスジョブ用に色んなLv帯で使える眼帯があればイイのでしょうけど・・・一部上位ジョブクラスしかないのは片手落ちです><)
美容師なので、メイクについて。
現状でチーク、アイシャドーを同時にできないので、できるようにして欲しいです。
より個性をだせると思うのです。ただでさえ、顔のパーツが少なくて同じような人がいるのだから。。。
『美容師』と名が付くって事は、新しいクラス又はジョブと推察出来ますが、『美容室』とどう違うのでしょうか。
Last edited by Fealoth; 11-14-2013 at 04:00 PM.
変に変わった髪形だけでなく、普通のロングへアーとかもほしいです。
あと男性にも長髪を!
チョコボのトリミングは可能ですか?
イベントコラボ系の髪形も出るという事で、
ズバリ!イベント報酬等で無料券を発行する考えはありますか?
Last edited by Cashewnuts; 11-14-2013 at 07:44 PM. Reason: ちょっと修正
新しい髪形が追加されますが、ベンチマーク:キャラクター編への反映VUは予定されていますか?
Last edited by Cashewnuts; 11-14-2013 at 07:48 PM. Reason: ちょっと修正
今後、ユーザーからのイラスト投稿で髪型が増える、なんて事ありませんか?
美容師という新しいクラス? それとも 美容室? 後者なら利用は有料?無料?利用に条件などあるのでしょうか? 新しい髪形の実装は有るのでしょうか?
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.