現状髪型の多くがストレートヘアなので、
もっとウェーブやカールのかかった髪型も欲しいです。
DQ10みたいに。
現状髪型の多くがストレートヘアなので、
もっとウェーブやカールのかかった髪型も欲しいです。
DQ10みたいに。
男ルガディンなど特定の種族では禿頭を選択できますが、そういった悩み多き男性にも需要はあるのでしょうか?
とても気になって夜も眠れません。
頭防具としてメガネが存在しますが、
防具ではなく完全に見た目のアクセとしての
眼鏡であったり、髪飾りと言うものの実装する予定はないのでしょうか?
ク・リヒャの様な眼鏡っ娘が作りたいです。
エレメスにルガ姉さんのロングヘアー2種が欲しいのですが
現状でも、同じデザインの髪形を複数種族に流用されてますが
今後も、実装済み髪形を他種族に適用する予定はありますか?
髪型や色でちょっぴりステータス変化が付くとか
ポニーテール DEX+1
おかっぱ INT+1
赤い髪 火+1
あまり大きな効果があると、みんな同じ髪形になりそうですが・・・
ルガ♂の束ねた髪の画像も魅力的でしたが、髷は結えますか?
場所はどこにオープン予定ですか?
やっぱり主要3都市のなかに設置されるのでしょうか?
ヒューランですけど、ララフェルの髪型にモヒカン、スキンヘッド、アフロが追加されますか?
駄文で申し訳ない。
その辺が気になったんで。
LRXIIIとのコラボの画像や動画がありますが、美容室で、ライトニングと全く同じ髪型・色にできるようになりますか?^^
みんなが欲しいのはレアな髪型だと思うのですが、そういう予定はありませんか?
クラフターに美容師のハサミ、クシ、髪染料のレシピを実装、その素材はレアで集めて作成し、美容室に持ち込んでレアな髪型GETなんてどうでしょうか。
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.