追加された髪型に変更する為には専用クエストの攻略が必要などの前提条件はありますか?それとも美容室がオープンした時点で全ての髪型が選べるのでしょうか?
追加された髪型に変更する為には専用クエストの攻略が必要などの前提条件はありますか?それとも美容室がオープンした時点で全ての髪型が選べるのでしょうか?
フサフサトニックが消費アイテムになりますか?
髪色は変えられるのでしょうか?
そ、れ、と、
ミコッテの尻尾の色は髪色と別に設定できないでしょうか?
ここだけが納得いかなかったところなので…。
キャラクリ時に付けたイヤリングは外せますか?
装備品のイヤリングと重ね付けになって似合わない時があるので着脱したいです。
アフロを・・・(´ω`)
おさげ系、特に女性の場合ほとんどがツインのタイプばかりですが、一本タイプのおさげは追加されますか?またその種類違い等も。
例えば三つ編みタイプとか、FF11のヒューム女F1のような短めポニテとか。
個人的に奇抜な髪型はすぐあきるので普通のロングヘアー(派生でゆるウェーブかかったものとかも)がいいのですが追加に有りますか?
ドラクエ10のマント装備をみてるとちゃんと動きに沿ってなびいたりしてるのでFF14なら長くても余裕で作れそうな気がするのですが・・
ミコッテのおでこを出せる、髪型は増えますか?
ミコッテのおでこに、模様が有るのに、おでこが隠れるタイプの髪型が
多く、模様を出せる髪型が少ないです
具体的には、ヤ・シュトラタイプの髪型で
おでこが出てるタイプが欲しいです
ずばり!
どこまで、変更可能なのか! が知りたいです。
髪色にあわせて、目の色や、ペイント口の色など決めたので、顔の輪郭や目の形・口の形は不可能だとしても
女性がメイクする範囲位はかえたいかなぁw
今はカラコンもあるし目の色もあるとうれしいです^^
(費用とか、軍票がつかえるか、とか色々キニナリマスが・・・w)
ポニーテール(しばった先の髪が長い)はありますか?
個人的には、モンク装備とあいそうなので・・・^^;
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.