もう一度くらい幻想薬を入手できる機会はありますか?
もう一度くらい幻想薬を入手できる機会はありますか?
異性の髪型を選択できるようになりますか?
遊び要素の一環として男装や女装もありでしょう(笑)
美容師がNPCだったとしてハウジングに配置などFCでのアクションで割引などできますか?
あと髪型は1種族でどれぐらいふえるんでしょうか?
美容室の利用制限はあるのでしょうか?
例えば、髪形を変えられるのはリアルタイムの1日に1回だけだよ、とか。
それとも費用を払えば変えたい放題?
主観もあると思いますが、種類の割にみんなほとんど同じ髪型にしてるのを見ても、FF14には魅力的な髪型が少ない気がします。
個人的にはドラクエ10の盛り髪とか欲しいので、どうせコラボするならそういう部分もコラボして欲しいです。
髪型のコラボなら世界観を壊すこともないと思うので。
髪型選択時にプレビューで見られると思うのですが、帽子、メガネ、カブト等をつけたところをサンプルで見られたりしますか?
髪の出方とか気になるんですよねw
今後自然に髪や髭が伸びるようにする予定、もしくは検討していたりしますか?
美容師に行って変えるだけでなく、自然に伸びたりすると生活感でるかなと思います。
データ的に実現は大変そうですが…。
もっとこう・・・「さらっ」 「ふわっ」 的なロングヘアーがイイのですが。 わかりますか?
カチューシャみたいな追加ありますか?
あ、あほ・・・アホ毛は、ありますか?
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.