インスタントダンジョン装備での
型紙システム導入ありますか?
インスタントダンジョン装備での
型紙システム導入ありますか?
Last edited by mugugugu; 11-11-2013 at 09:44 PM. Reason: 質問内容変更
ぶったちゃけ、レリックもちが多くなってきているなかで、低層レベルの方でも楽しめる内容なんでしょうか?
時間が短く敵が強くなるだけだと、飽きられるとおもう。
ハードモードに行くメリットってありますか?
報酬について教えてください:
新規のIL60~65ですか?
それとも低確率でIL70系出るか?
哲学神話いくら得られるかな?
フォーラム右上の開発者投稿、こまめにチェックしよう。
ハードモードになった所以のストーリークエストみたいなものも追加されるのでしょうか?
ダンジョンの構造(マップ)、道中のギミック、ボス(新規キャラか既存のボスの行動が変わるだけか)
これらの内でハードモードで変更があるのはどれですか?
宝箱や敵から哲学素材がポロリ・・・なんてあったりしますか?
ノーマルモードとハードモードの両方が実装されるIDの内訳を教えてください(例:アムダプールとワンダラーパレス等)。
Last edited by kzhsysmt; 11-22-2013 at 04:02 PM.
ハードモードではハウジングの素材がデモンズウォール等から落ちると思われますが、それ以外でハードモードに通う価値はあるのでしょうか?
例えばFCに所属していない方、ハウジング素材に興味のない方それぞれの方たちが通いたくなるほどの魅力はそこにありますか?
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.