何十分でシャキーンってなりますか?
何十分でシャキーンってなりますか?
初回者いたときむちゃくちゃ美味しい
初回いない場合まぁまぁ美味しい
でないと
ワザと失敗して嫌がらせや退出して初回狙いとかあると思うのですが
どうなるのでしょうか
哲学神話のため血眼になってランダムを利用する人たちは、低LvのIDで不慣れやイレギュラー事態に対してムキーッにならないように、
システム的な抑止力の用意がありますか?
フォーラム右上の開発者投稿、こまめにチェックしよう。
ワンダラーパレスなどに通いなれている方でもやる価値があるくらいのトークンはもらえるのでしょうか。
早い方は物凄いスピードで周回されているので見向きもされず廃れないか心配です。
DPSでもマッチング早くなりますか?
ランダム利用者による宝箱無視やダッシュ駆け抜けなどのスピード攻略強要の可能性は想定済みでしょうか?
初見者歓迎など目的別にランダムマッチングされた中でも、プレイスキルの上手い下手はでると思うのですが、退出を要求するのは正しい行為なんでしょうか。
目的別のランダムマッチングで需要の無い目的で申請した場合、インスタンスダンジョンに入るのが難しくなると思うのですが、どうなるのでしょうか。
複数のクラス(JOB)をマッチングさせることは可能でしょうか?
いかに、募集項目を設けてるとはいえ、身勝手なプレイヤーはいるわけで、そういう人に対しての
なんらかの制限はあるのでしょうか?
高レベル者が、初心者のおおいところにいって、身勝手してぎすぎすってのも考えられなくもないのですが・・・
![]() |
![]() |
![]() |