もうそろそろいいんじゃないか!?
Darkのつくジョブの詳細・・・いや、断片でもいい!

もうそろそろいいんじゃないか!?
Darkのつくジョブの詳細・・・いや、断片でもいい!
フォーラムへの回答で蛮神武器は愛蔵チェストに入るようにしないそうですが、処分して後で必要になったりしないですか?
占有しているスペースからして処分して良いかはかなり大きいことなので、明確・確定的な回答をお願いします

おまかなコンテンツ追加の流れが知りたいのですがロードマップはでますか?
近接のTP枯渇と黒魔導士のMP無限仕様についてどう考えてますか?
Player

ララフェルの主観だけは なぜ目線じゃないのですか ぜひ答えていただきたいです
こんにちは。
早速のご質問ありがとうございます。
最初の投稿でもお願いしていますが、1レス1質問でお願いします。
そして同じ質問は投稿せず、よい質問だなと思った場合には「いいね!」を押してください。
何個も質問がある場合は連投していただいて問題ありません。
また、同じ質問を各項目のスレッドに投稿している方がいらっしゃいますが、
フォーラムガイドラインの禁止事項にあたりますのでお止めください。
(質問は全件目を通していますので、1度投稿していただければ大丈夫です)
ご協力よろしくお願いします。
ギャザクラのルミナリー道具をレリック+1のように光らせることはできないのですか?
金色というだけでは見た目も性能も気分も寂しいのですが

竜騎士について質問です。
前回のレターライブも見ましたが、近接DPSの攻撃力を底上げとジャンプを使いやすくするという点はわかりました。
しかし近接DPSの攻撃力を上げたところでモンク>竜と言う事には変わりないと思いますがいかがですか?
現状のエンドコンテンツでは竜騎士をPTに入れるくらいならモンクを入れると言う風習です。
CFなら無条件で参加できますがバハムートに関しては参加すらさしてもらえません(PT参加希望とTellしてもジョブを確認したのち断られる状態)
今後バハムートなどのコンテンツに参加しやすくなるような改善はしていただけるのでしょうか?(CFにするとかでは無く必要性を作るという意味で)
バハムート以外でもタイタン戦などでは低すぎる魔法防御のせいで邪魔者扱いです。
どうか改善をよろしくお願いします。
ペットにピースフルの指示を出した後マウントに乗るとピースフルが解除されてしまうのはとても不便です。
吉Pなんとかして~
Player

CFマッチングでPartyメンバーのサーバがわかる(または表示)ようになりませんか?同サーバのみわかるでも可。
同サーバの場合、CF戦闘後などのコミュニケーションが生まれたり、フレンド、FC/LSと絆が広がりそうなきがします。
せっかくいい出会いがあっても、CFだからという理由で失われるのはもったいないとおもうのでした。
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.

)