メインクエストの最後のボス忘れた名前。
アルティマウエポン?を蛮神のようにすることは考えていますか?
メインクエストの最後のボス忘れた名前。
アルティマウエポン?を蛮神のようにすることは考えていますか?
FATE > IDの経験値取得量バランスの調整は行いますか? 行うなら数値で教えて下さい。
存分に語ろうではないか。
チョコボの育成を最近始めたのですが、適当にスキルを割り振ってしまって
後々変更させようと思っていたのですが
変更するシステムがないことに気付きました。
2.1で対応予定ではないかもしれませんが
今後対応される予定はあるのでしょうか?
大迷宮バハムートはドロップアイテムのロットに参加できるのは最初の一周目だけなどして週制限をなくすことはできないのでしょうか?
頭装備の表示/非表示の設定ははギアセットごとに保存できるようにはならないでしょうか?
現在FF13とのコラボイベントがあり、FF11・DQ10とのコラボ予定がありますが、
今後他作品とのコラボイベントの予定はあるのでしょうか?
スクエニの作品だけじゃなく、他社製品とのコラボとか難しいでしょうかね…?
追加されるIDやバトルでもらえる報酬の
アイテムレベルが知りたいです。
デザインや性能も気になります。
頭装備の表示/非表示をギアセット毎に保存できるようにする予定はありませんか?
帽子系のギアセットは表示させたいけど仮面系のギアセットは非表示に、というときにいちいち切り替えなければならず非常に手間です
アチーブメントを埋めるために傭兵・制作・採集稼業を行っているのですが、リーヴを受注する際に既に一度完了しているリーヴなのかが判断できないので不便を感じています。
コンプリートリストで確認をしようにも、制作稼業の場合はリーヴの受注場所ではなく納品先のNPCがいる場所で分けられているため、リストから探すのにも手間がかかってしまいます。
コンプリートリストの表示をリーヴ受注の際と同じ【受注場所+レベル別】の表示にする。リーヴ受注時に既に一度完了しているリーヴにマークをつける。
などといったわかり易くなるような変更を加えて欲しいです。
今使っているキャラクターの見た目に飽きてしまいました。
さすがに0から作り直してストーリー進めたりクラス育てたりはやりたくないので
幻想薬配布して欲しいです。
なんとかお願いしたいです。
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.