ヒルディブランドゥ絡みのコンテンツは実装されないのですか?
あの音楽が聞きたい今日この頃(笑)
ヒルディブランドゥ絡みのコンテンツは実装されないのですか?
あの音楽が聞きたい今日この頃(笑)
あなたの意見は聞いていない
吉Pにききたいので
それに詩人弱体されるのに、黒がいじられないのがおかしいって話
黒弱体しないなら、詩人弱体は止めて他を全部強化すればいいのにってことよ
そして同じく火力のある召喚はベインについてかなり意味不明の仕様が放置
黒が何も手を加えられてないのは吉Pのおきにいりだからという線が濃厚
お気に入りだからってずーっと優遇なんですかね
吉Pの意見は関係ないと思いますが、根性版の初期のエミュレートのときからずっと不遇を経験したことない職
というかほぼ優遇しかみてないですけど
Last edited by RinOkumura; 11-16-2013 at 05:57 PM.
竜騎士の魔法防御力のアップは実装されませんか?
新生前に語られていたロット権がいつの間にか立ち消えになっていたり
ジョブ差別をなくす為に属性撤廃したのに、結局はジョブ差別を起こすようなバランスになっていたり
段々と吉田Pの理念と現実の実装に齟齬が生まれているように見受けられますが、それを踏まえて。
Q:今の新生FF14に点数を付けるなら何点ですか?
男キャラだけどライトニングさんの衣装が着れるようになりませんか?
クラスとジョブを比べると、ジョブは選択できるアディショナルの種類数で劣るものの、専用スキルや専用装備があるなどの点で、やはりクラスよりジョブの方が上位という感じになっていると思いますが、クラス専用装備や巴術士以外のクラスにもクラス専用アクションの追加する等、アディショナル以外の要素でジョブよりクラスを選択したくなるような何かは追加されますか?
例えば装備品では、クラフターAFやギャザラーAFのように、ファイターAFやソーサラーAFのようなクラス専用防具や、クラス専用のレリックウェポン的な武器だったり。
スキルでは、ジョブにはパーティ特化の為の専用スキルがあるのに対して、クラスにはソロ活動向きな専用スキルを…のような感じですね。
大迷宮バハムートの突入に制限を設けることをやめてもらうことはできないでしょうか。
LSやFCで参加者を募りたくても、なかなかみんなで突入ができないです。
先に進んじゃった人がいると、もう一緒に突入もできなくなりますし、
知り合いのお手伝いにもいけなくなります。
ほかのコンテンツファインダにはそういった制限はないのですから、大迷宮バハムートも同様に
自由に参加させてもらえないでしょうか。
なんども同じところに通うことがNGなのであれば、1日1回の突入などであれば、
1週間で7回までですし、そういった形にできないでしょうか。
(24時間ではなく、18時間ぐらいがうれしいですが・・)
ぜひうまく時間が調整できず、固定が組めない社会人プレイヤーのためにも検討をお願いします。
FCのカンパニーポイントがFCアクションしか使い道がなく、非常にあまってしまいます。
できれば貯蓄量より消費量が上回るような使い道を用意してください。
同様にFCランクも現状では規模が非常に小さいFCでもすぐに最高ランクまで上がってしまい、ほぼ意味をなしてないような気がします
ベヒーモス、オーディンの人数制限でサーバは落ちなくなったけど相変わらず混雑しててコンボが入らなかったり
湿布迅雷、アストラルファイア、アンブラルブリザード等が入らなくてダメージが全然入らない現象は2.1で
修正されますか?
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.