FF13とのコラボ武器にサッズのものが無くて思い出したのですが…、
銃術士の新しい情報はまだですか?
FF13とのコラボ武器にサッズのものが無くて思い出したのですが…、
銃術士の新しい情報はまだですか?
GC移籍時の30日制限と5万ギルに関して以前の発言と方向性が違いませんか?
今回、クリスタルタワーが実装されますが、次元城や魔列車、バブイルの塔などシリーズで登場したダンジョンをモチーフにしたIDが追加されることはありますか?
ゲーム内でゲーム用にカスタマイズされたロドスト開けるようになりませんか?
もしくは、ロドストからフレンド登録できるようになりませんか?
せっかくロドストやらSNSやらでコミュとれても、双方オンラインじゃないと繋がれない、だれだかわからないというのはもったいない気がします。
2.1までに引っ越しそば作ってくれませんか?
ランダムマッチングが実装されると各レベル帯の装備も持ち歩くようになると思うのですが、アーマリーチェストやギアセット拡張の予定はありますか?
またはレベルシンクの性能劣化に応じて耐久値にボーナスが付くといった調整はあるのでしょうか?
次のリワードでもう一度もらえるとか、課金アイテムとして出るとか予定はありませんか?
現状神話や哲学を稼ぎに行くIDでは宝箱を開ける楽しみがほとんどありません
何故ならそこで出るのはアイテムレベルが55と60のものばかりだから
もらっても全然嬉しくありません。
低確立でレア装備やレア素材がでるとかなら周回する楽しみも
できると思うので是非検討してくださいお願いします。
戦闘系の効果音(例:斬撃や魔法詠唱)について非常に軽い印象を受けるのですが、
今後効果音を改善していく予定はあるのでしょうか。
爽快感が感じられる音をもっと増やして欲しいです。
スチールサイクロンなんかは昔の方が・・・。
DoTスキルの諸問題について
・DoTダメージがリミットゲージに加算されず、DoT無しで削ったときよりゲージの溜りが少なくなる
・同時にデバフをかけられる上限が決まっているため、人数の多いバトルだとデバフがかからずダメージを与えにくい
どういう認識を持っているか、お答えください。
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.