大迷宮バハムート3層が現状報酬が無く、雑魚処理だけなので完全に消化試合という感じなのですが
報酬の追加とかは考えて無いのでしょうか?
大迷宮バハムート3層が現状報酬が無く、雑魚処理だけなので完全に消化試合という感じなのですが
報酬の追加とかは考えて無いのでしょうか?
軍票で交換できるアイテムは、今後も継続的に追加していく予定です。
また、パッチ2.1では以前プロテューサーレターLIVEでご紹介したグランドカンパニーの家具が交換できるようになります。
とのことですが
ってことはFCで共有で家具を買うことになるので、みんなで軍票を出し合うといったことがしたいので軍票のトレードもしくはFCチェストに預けられるようにして欲しいです。
大迷宮バハムート二層の詩人が2人必須レベルな状態、更には大迷宮バハムートの詩人が不足している事実についてどうお考えですか?
ミニオンのベイビーバットはなぜマーケットに出せないのですか?
戦士の強化だけでも、先行配信してほしいです
戦士だけがバハムートをクリアできないまま、他のジョブに置いてけぼりにされていきます
こういったことは本来あってはいけないのではないでしょうか?
続報を期待しています
ヤ・シュトラさんフルボイス実装の進捗は
おおよそで構いませんので九十何パーセント進んでおられるか
教えて頂ければこれ幸甚にござります候の助
今後「召喚士」と「学者」のフィジカルボーナスを分ける予定はありますか?
PC版でプレイしてします。PC版は、ウィンドウを複数開けるメリットがありますが
ときどきウィンドウが勝手に閉じてしまうことがあります。
例)
・ステータスウィンドウを閉じるとアーマリーチェストが閉じる。
・修理ウィンドウがクラスチェンジすると閉じる。
操作のやり直しになるので非常に手間です。これは改善する予定はありますか?
街中にエーテライトを追加で設置する予定はありますか?
リムサロミンサだけマーケット前へ移動出来て、
ウルダハでは近くのエーテライトが冒険者ギルドなんですが、そこへ飛んでから更にMAPを移動しないといけなかったりで不便を感じます。
前回の2.05の導入ではありえないバグがいくつかありましたよね。
しかし次の2.1に向けての、テストサーバーの公開もなし、パッチノートの公開もいまだにされてない、
フォーラムでのディスカッションにも返答なし。
こんなことでLiveにスムーズに導入できる自信があるんでしょうか?
シャットダウンの嵐しか想像できないんですが?
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.