大迷宮バハムートよし難しいあるいは同等のコンテンツはあるのか?
(2.0で5層もクリア者続出していて2.1でもやることなさそうで怖いです)
大迷宮バハムートよし難しいあるいは同等のコンテンツはあるのか?
(2.0で5層もクリア者続出していて2.1でもやることなさそうで怖いです)
今後、LBのモーションがジョブごとに変わることはありますか? 威力、効果は同じでも見た目や名前が別のほうが素敵だと思います。モンクが剣振ってるLBというのは・・・・。
またLB4とかは実装予定でしょうか?
ギャザラー、クラフターの憧れの装備、ルミナリー。
苦労の末、取得した友人に見せて貰いましたが
はっきり言って凄く地味です。
アチーブメントから見るアイテムは黄金に光り輝いているのに、
実際のアイテムは黄金というより、ちょっと明るい茶色でした。
レリック+1みたいにオーラを出したりする予定はありませんか?
僕のフライパンも光り輝いて欲しいです。
Last edited by Indice; 11-12-2013 at 05:43 PM.
新ジョブを出す予定はありますか?
現行ジョブのテコ入れ(戦士、竜騎士)も必要ですが
現状では使えないモンク、竜騎士に変わる近接DPS(暗黒騎士、侍、忍者等)を
増強して欲しいです。
低レベルのIDやFATEの過疎化対策に効くと思います。
季節イベントとかでゲットした水着装備とか そろそろタンスにしまえませんかね? 寒くなって衣替えの季節ですが!
イベントアイテムもらうのはうれしいんですが 荷物圧迫に クリスマスイベ前に是非しまわさせてください できたら新しいイベの時に前のイベでもらった装備をしまえるみたいに今後していただけると嬉しいのですが あとダブって取ってしまったAFそろそろどうにかして>< ずっと放置はひどすぎる
レターライブの詳細に※「ウルヴズジェイル」「蛮族デイリークエスト」「トレジャーハント」は次回プロデューサーレターLIVEで予定しています。
って書いてあるんですが、次のVU年内にきますか?延期するなら早めに言ってほしいです。
避けてスキルを押すゲームなので片手間にチャットは厳しい。
PT内VC実装は無理でしょうか?
現状のメンテメンテメンテの連続で時間の都合上課金した分の半分も遊べてないなんて声をよく聞きます
不測の事態もあるのは理解できるのですがこれらに関しては何か今後還元されるような事はあるのでしょうか?
未発表のベテランリワードは決まりましたか?
2.1実装のタイミングで、これまでと趣旨の違ったイベントを・・・と、期待しております。
例に挙げているようなイベントを今後行う予定はございますでしょうか?
(例 : 各サーバー合同での全プレイヤー参加型イベント、個人でのMOB撃破数を稼ぐイベント、ギャザラークラフター関連イベント 等)
Last edited by dyzan; 11-12-2013 at 06:38 PM.
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.