吉P、色々あるけどお元気ですか?( ̄▽ ̄)
一ユーザーとして応援してます!(☆▽☆)
吉P、色々あるけどお元気ですか?( ̄▽ ̄)
一ユーザーとして応援してます!(☆▽☆)
2.1でハウジングとは無関係そうな調理師や錬金術師。
どんなものが作れるようになりますか?
Player
バハムート3層がいわゆる水増し層ですが
今後もこのような場所があるのでしょうか?
バハムートは各層の間に1PTのみの入場ではないエリアがあるので5つのIDの集合のはずです
ですが、3層はアイテムが無いため見向きもされません
また、コレに伴い2層クリア後に4層PTに入ってしまう場合や
1匹も倒さずにクリアできる方法があります
旨みがないのだからスルーするのは当然ですが、旨みがないのに修正されても困るのでテコ入れしてくれるんでしょうか?
また、2.2では5層の後が追加されますけど、例えばx層が3層と同じで箱がない!とかあるんでしょうか?
神話といいバハといいあからさまな水増しは、当然しないですよね?
コンテンツ量だけでボリュームを増やしてください
戦闘職のギルドリーヴ進行中にCFがマッチングされた場合、現状ではギルドリーヴを破棄しないとコンテンツに入れません。
この場合リーヴ受注権が1回分ムダになってしまうのですが、改善されるでしょうか?
メンテが火曜ばかり、更に言えば昼間ばかりな明確な理由の説明が欲しいです。
金曜の朝にやってるようにJPサーバーと海外サーバーでわけて出来ないんでしょうか?
平日が休日の人もいるのをわかってほしいです。
11月18日追記
また明日火曜日メンテですね。本当にいい加減にしてほしいです。
土日にやれって言ってるわけではないんです。平日の中でもバラけさせる、朝方や早朝にやるという努力を見せてください。
Last edited by YS-R; 11-18-2013 at 09:12 PM. Reason: また火曜にメンテが入ったため
現在のIDは基本戦闘ジョブの物ばかりですがギャザクラを組み合わせたIDとかを追加する予定はないですか?
ギャザラーがIDで素材を掘ってきて、それを元にクラフターが扉を開くカギアイテムを作るとか
ボス戦はボス討伐用爆弾アイテムの素材を掘ってきて、クラフターが指定時間内に作った爆弾アイテムを
こっそりボスに仕掛けるとか(見つかったら時間ペナルティ等)
開始都市の変更方法について教えて欲しいです。
吉Pは黒魔以外のジョブ・クラスをプレイしたことがありますか?
ウルダハの踊り子達にチップを渡せる様になるのはいつですか?
ハウジングのSMLの値段をそろそろ発表しませんか?
値段によりFCのお金稼ぎを早めるか決めないとなので。
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.