前回吉田さんは「戦士はヒールを受けているうちはラース維持したほうが絶対得」と言っていましたが普通に考えてタンクにヒールが来ないなんてことはないわけで・・・
この発言を受けて私は吉田さんに聞きたい
「じゃあ原初はいつ撃つの??」
この間のレターライブは公式からの戦士は欠陥ジョブ宣言であり、風評被害もなにもあったものじゃありません。レターライブ前より戦士の締め出しがきつくなりましたよ。
前回吉田さんは「戦士はヒールを受けているうちはラース維持したほうが絶対得」と言っていましたが普通に考えてタンクにヒールが来ないなんてことはないわけで・・・
この発言を受けて私は吉田さんに聞きたい
「じゃあ原初はいつ撃つの??」
この間のレターライブは公式からの戦士は欠陥ジョブ宣言であり、風評被害もなにもあったものじゃありません。レターライブ前より戦士の締め出しがきつくなりましたよ。
・幻想薬の今後
どうなるのか?。そして初期配布分で個人感情ですがやっぱり~という部分に関して。
(複数キャラを作りあまりやり込まないなら問題ではないんですが。)
・冤罪(?)と見られるスレッドがたっているが、恐怖にしかなっておらずギャザクラに手が出せないです。そのへんはどう考えているのか?
・パソコンスペックがスコア的にもかなり余裕なのにガクガクしたりする点についてはどうなっているのか?
Last edited by MisatoMisa; 11-11-2013 at 08:20 PM. Reason: 1スレ1質問らしいので
FCで持てる家はひとつだけですか?
大迷宮バハムートの週制限を遠くない未来に撤廃もしくは緩和する予定はありますか?
装備についてお聞きしたいです
現在最終装備と言われるものは武器はレリック+1、防具は神話アラガンです。
前者はそんなに取得することが難しくなく、アラガン装備は圧倒的に運、神話は誰でも貯めれば交換するだけというものです。
アラガン武器もありますが取得難度の割に性能はレリック+1と一緒というものですし、まず週1回しかチャレンジできないというのかモチベーションを削ぎます。
もっと取得難度、性能ともにずば抜けている超レア装備などの実装は予定されているでしょうか?
それが予定されている場合、大迷宮バハムートや神話トークンのようなチャレンジすることすら制限してしまうようなシステムにはしてほしくないのですが
その辺りについてお聞きしたいです
こういうアイテムがプレイヤーのモチベーションを引き出すという面はあると思うのですがどうでしょうか?
ジェネラルディスカッション タイトル「RMT冤罪に巻き込まれない為にはどうすればいいのか」のスレッドを立てさせて頂いてます。
そちらの方をご覧になって頂き、運営さんの声を聞かせて頂けましたら幸いです。
よろしくお願いします。
モンクの短頚などの現状まったく使えないスキルへのテコ入れは考えていますか??
フィールドのBGMを短くしているのは何故ですか?
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.