ジョブバランスについて話題によく上がっておりますが、
そもそもバトルコンテンツの開発はどういう体制で行っているのでしょうか?
各ジョブに担当がいたりするんでしょうか?
ジョブバランスについて話題によく上がっておりますが、
そもそもバトルコンテンツの開発はどういう体制で行っているのでしょうか?
各ジョブに担当がいたりするんでしょうか?
黒魔のウォールやマバリアが許されるなら、現状使い道の乏しいイルーシブジャンプに攻撃回避性能(エリアルブラスト等は食らう)を付けても問題ないと思いますがどうでしょうか?
また、ダメだというならもっと具体的に、黒魔のもつ技と比べて何処がダメなのか説明してくれませんか?
Last edited by Arnval; 11-11-2013 at 08:06 PM.
ミニオンのブルーバードって実装されていますか?また、VUで追加のミニオンの有無も教えてほしいです。
大人数で移動できる乗り物はでないのですか?
例えば船や列車、大型の飛空挺など…
移動の際は時間をかけて乗り物内で交流などできたら嬉しいです。
今回と次回以降のバージョンアップ間隔について何か新しい情報はありますか?
ご質問させていただきます。
召喚士のサモンI、IIのアイコンデザインを
ガルーダエギ、タイタンエギに合わせて貰えたりする予定はありますか?
それだけが今、切に熱望です。
リテイナーを増やしてださい。(合計3人)
あるいは、所持品の持てる数を増やして下さい
デザイン性のある装備は増えますか?
正直今の仕様だと周りに同じ顔、同じ装備で溢れています。
特に見た目で言うとソーサラー系のヴァンヤ装備が多いようですが逆に言えば見た目を選ぶプレイヤーは色の違いはあれどヴァンヤ一択になっています。
また装備LVも各LV帯に1種類しか無く装備の選択性が全くありません。
完全に装備収集ゲームとかしてます。
クラフターの制作装備は繋ぎ程度との事なのですが、それではクラフターが生きないと思います。
ロールプレイを楽しんでと仰るなら、せめてクラフターが制作する装備はデザイン性を重視し、各職に装備する、制作する、オシャレをする楽しみを増やして欲しいです。
ハウジングいくらぐらいになりますか?:
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.