大迷宮バハムートをCF対応にする予定は今後含めてありますか?
大迷宮バハムートをCF対応にする予定は今後含めてありますか?
レベルキャップとコンテンツ消化速度について。
今までとこれからの方針について、改めて説明を頂きたいです。
LV50キャップにアイテムLV90という歪さ。(入手は容易ではないですが)
初心者に過程をすっとばしてエンドコンテンツまで駆け足させる、異常なゲームバランス。
レガシーを鯖で隔離したのに、サービス開始早々に末期感を醸し出す政策ばかりです。
ジェネラルってなにですか?
2.1までにやっておくとお得なことなど有れば教えてください。
たとえばこの敵のこのアイテム持ってるとオトクかも?など。
第9回で発表された2.1でPT募集掲示板的なものが実装されるようですが
PT募集掲示板というのは自分がいるサーバーに対してのみ検索が出来るのでしょうか?
動画の中にあった初見のみというカテゴリーがある場合、サーバーよって初見を探すという事自体が難しい場合があります。
もし、自分のサーバーのみの場合ほかのサーバーに対しても検索できるようになったりする予定はありますか?
新生FF14のサントラはいつ発売になるのでしょうか?進歩状況などをお聞きしたいです。
新たなクラス、ジョブ、ギャザラー、クラフターはどういうものが運営内で候補に挙がっていますか?
また、実装時期も予定でいいので教えて欲しいです
現状の剣士およびナイトの装備が好きな方には申し訳ないですが
こんご追加されていく剣士やナイト、タンク装備は今のままのダサいままなのでしょうか?
剣も太くてダサいし、もっとスマートにして欲しいです!!
防具に関してもフルアーマー系というんでしょうか? バケツ(ロボみたいな)装備とかはっきり言って追加されてもうれしくないです!
各IL帯に 各種装備2~3種類くらいずつ用意する予定はありませんか?
装備選びの楽しさはっきりいってまったくないです(>_<)
吟遊詩人はFF11のイメージから歌バフを駆使してPTを支援するイメージが強いのですが
FF14でのコンセプトは違うのかもしれませんが、あまりにもDPS寄りのような気がします。
LimitBreakも回復なのに何故あんな仕様にしたのでしょうか?また前回のPレターで吉Pが吟は強過ぎた?的な発言をしてますが、仮に弱体化したとして今後前衛側にはTP回復や攻撃・防御UPの歌、後衛側にはMP回復などの歌い分けが出来るように成りユーザーがイメージしている吟遊詩人にならないのでしょうか?
大迷宮バハムートだけの曲でもいいので、ダウンロードできるようにして下さいw 頭の中から離れないです!
サウンドトラックも早めにお願いしますねソケンさんw
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.