現状属性マテリアの価値が低いように思いますが、
今後必要になる場面はあるのでしょうか
現状属性マテリアの価値が低いように思いますが、
今後必要になる場面はあるのでしょうか
イベントアイテムで宿屋に収納できるものと出来ないものの差がわかりません。
現時点で収納出来きる物、今後予定されている物のリストがあると嬉しいです。
ライトニングさん装備は収納できるといいなぁ。
レベルキャップ解放はいつ頃になるんでしょうか?
LV32 レッドベリーの戦い:占領戦のアーチブメントが、メンテ後じゃないとできない現状です。
そういうののお直しはありますか?
パッチ2.1も導入も迫り、「戦士であるだけで馬鹿にされつづけた」地獄の日々も終わろうとしています。
今までの製作者側からのいわれのない虐待は水に流そうと思いますので、以下の質問に答えてください。
「サーバ全体でも特定のサーバだけでも構いませんので、
・コルタナ+1とブラビューラ+1の存在比率
を教えて下さい。」
クエストアイテムである以上、フラグ管理をしていると思いますので容易に集計できると思います。
戦士プレイヤーがどれだけ虐待されたのか、製作者側がどれだけ戦士を虐待したのか、一目でわかるデータになると思います。
戦士プレイヤーの心と製作者の心は相当離れてしまっていると思いますが、お互いに現状をしっかり把握した上で、パッチ2.1以降歩み寄りをしていきませんか?
【ジョブバランス:竜騎士について】
1レス1つの質問にするために分割させて頂きました。
ジャンプ系アビリティの硬直が短くなるのは素直に喜ばしいのですが、それだけでは実用に足る性能にはなりえないように感じます。
とりあえず威力に対してリキャストが長すぎます。現状のリキャストタイムで続行するならもう少し一撃を重くするくらいの調整はあってもいいのでは。
竜槍も、現状では全くといっていいほど使えない弱アビリティですが、ジャンプの威力が底上げされるなら有用性が高まりますよね。
ジャンプは硬直軽減の調整しか入らないのでしょうか。
また魔法防御については以前コメントがありませんでした。(記憶違いならすいません。)いくらなんでもギャザラーより低いというのは悲しいというほかありません。
この点も、調整の予定はあるのでしょうか。
幻術のケアルガの効果範囲が狭すぎて使いようがありません、ケアルガにかぎらず他のクラスのスキルに全く使えないスキルがあるのですが、スキルに関する調整はなさるのですか?
幻想薬を課金アイテムで出してもらえませんか?
メインクエスト最終決戦のボスバトルBGMが大変かっこ良くてお気に入りなのですが、新生版サウンドトラックの発売はいつ頃になるでしょうか?
Last edited by fixatif; 11-11-2013 at 10:51 PM.
生産職について他スレッドにて運営側から「今後の生産装備の実装についてはダンジョンドロップの1-2段階下のものを」という旨のレスがありましたが
クリタワでIL80装備がドロップするのであれば、現状最高レベルは90であるので、それに準じた生産IL80装備が生産レシピに追加されるものと思ってもよろしいでしょうか?
できれば現在のDL装備と新式装備のような住み分けが可能な物がなければ、クラフトが完全にハウジングと調理、彫金以外不要になります。
またクラフターについてどの程度吉田Pが考えられているのか、今後の展望について出来るだけ情報をいただけたらと思います
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.