今後バトル以外に、探求心や遊び心に訴えかける
コンテンツを予定してますか?(ハウジング以外)
今後バトル以外に、探求心や遊び心に訴えかける
コンテンツを予定してますか?(ハウジング以外)
竜騎士の修正内容の発表はまだでしょうか
ギャザラー・クラフターを育てている方などには特に切実な問題となっている
現在のアイテム所持数・保管数不足の問題についてどの様にお考えでしょうか?
対応をして頂ける場合はパッチ2.1に間に合うのかと
内容(例:キャラデータの関係でバッグ所持数は増やせないのでリテイナー保管可能数の拡大を考えている・・等)
も教えて頂けると嬉しいです。
どうぞよろしくお願い致します。![]()
Last edited by Esprit_chan; 11-11-2013 at 05:58 PM. Reason: 誤字
以前アップデートごとにダンジョンの難易度は下げていく話があったようですが
今回のアップデートで既存のダンジョンや蛮神戦などの難易度は下がるのでしょうか?
現在、新生FF14に存在する属性強化系の修正をもつ装備やごく短時間属性値を上昇させる薬品など、実装されているものの実際のプレイで殆どのユーザーが存在意義を見出していない、実際に実用レベルで使われていないアイテムなどの見直しを運営はしないのでしょうか?
アイテムの利便性を高くしないという言葉を盾に、実用に耐えないアイテム、誰も使わないアイテムが多すぎると思いますが、この点についで言及をお願いします。
大迷宮バハムートのような進行セーブ仕様は今後も導入されるのでしょうか?
せめて進行が遅い人にあわせて開始出来るようにして欲しいです(大迷宮の仕様変更も含め)
ぱにだよ。
ベインの敵数上限無し、ジャンプ中に無敵。この2つがアウトであると言っておきながら、
ベインより圧倒的な数を上限無しで撃てるフレア、2回物理無効のウォール。がセーフな理由を納得出来るように教えてください。
Last edited by almard; 11-11-2013 at 06:05 PM. Reason: 記述漏れ
今月はいよいよPS4発売(日本を除く)と言うことでPS4版の実機が見たいです!
2.1にて神話の上限引き上げは有りますか?
パッチ2.1においても現時点の大迷宮バハムートが最も難しいコンテンツなのには変わりが無いとの事でしたが、
となると2.1にて実装されるクリスタルタワーや極蛮神、新IDやハードモードで出る装備品は軒並みiLv90未満の装備になるという事ですか?
もしそうなら、神話装備で容易に全身iLv90で固める事が出来る以上、それらのコンテンツに行く意味がサブクラスの装備のためくらいにしかならないと感じるのですが・・・
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.