視線判定に背の高さは影響しますか?
例えば高低差のある場所に存在するターゲットに対して、
ララフェルとルガディンが同じ場所に立ち、
背の高いルガディンのみがアクションを行えるということはありえるのでしょうか。
視線判定に背の高さは影響しますか?
例えば高低差のある場所に存在するターゲットに対して、
ララフェルとルガディンが同じ場所に立ち、
背の高いルガディンのみがアクションを行えるということはありえるのでしょうか。
週に1回入場のアライアンス(レイド)コンテンツは導入しないのですか?
FCでもっと楽しめるようなアライアンス(大規模)戦のコンテンツを沢山入れて欲しいと思います!
あとバハムートみたいな制限の多い仕様のコンテンツは楽しめないばかりか、FCを変な雰囲気にしてしまいます、早急に考えてください、お願いします。
エオルゼアよ、私は帰ってきた!
型紙システムは結局いつ頃実装になりますか?割と初期からお話は出てたと思うんですけれど
蛮族の武器、巨人族の武器をドロップ又は素材回収してクラフターで作ったりできるようになりませんか?
棍棒などの鈍器を使ってみたいので検討お願いします><
クルセードスタンスのONの時はリキャ設定がありいいのですが
オフの時はリキャがないので ちょっとした操作ミスやラグなどで再度ONしてしまいます
OFFの時もリキャ発生は不可能なのでしょうか?
アライアンス中、ターゲットマーカーは各PT単位で見えるのでしょうか?
それとも24人共通で同一マーカーでしょうか?
友人をFF14に誘ったのですが、私のいるサーバーでキャラを作ることができませんでした。
また、私の方からもサーバー移動することができず一緒に遊ぶことができません。
サーバー移動の制限解除はいつぐらいで予定されてますか?
ダンジョンで手に入る装備を保管しておく場所が実装される予定はありますか?
(FF11のモグ手帳や装備管理人のようなもの)
2.1でカメラアングルの固定が来るのでしょうか?
極タイタンで範囲が狭くなっていましたが、現状のカメラアングルだと
かなり視野が狭くなったり急に変わったりすると思うのですが?
たくさんのご質問、またご視聴ありがとうございました!
後日、第10回プロデューサーレターLIVEの動画とまとめQ&Aを公開します!
Triairy - Community Team
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.